Давно забыт последний вечер

Аля Мухортова
Давно забыт последний вечер,
Не вспомню я тех старых дней,
Когда в глазах увековечил,
Ты веру в мир, и всех людей,
Сказал что будет все нормально,
Что скоро осень, и тогда,
Мы будем вместе, хоть формально,
Уже тогда была одна.