Ночь это наша свобода!

Лера Верли
Ночь – наше время и наша свобода!
Перед Днем мы исполнили полностью долг…
И сейчас - только ты, только я и природа,
И от Воли пьянящий восторг!

До утра мы отпустим печали,
Став счастливых приливов  причалом…
Пусть целуются губы,
Сплетаются ноги…
А Вселенная вторит,
Вы в близости -
Боги!

Лера Верли