Как жаль

Аля Мухортова
Стремиться к лучшему,
Забыв что было, за одну минуту,
Из памяти стерев все сны,
Мне хочется так взять тебя за руку,
Закрыв глаза, поверить вдруг в мечты,
Как жаль, что реальность так жестока,
Что облака несутся снова в даль,
Как жаль что все давно забыто,
О том что будет дальше, тоже жаль.