Гремя огнём, сверкая блеском стали...

Мерси Боку
                * * *

Гремя огнём, сверкая блеском стали...
Мы в бой идём, за Сороса царя.
Американцы баксов нам прислали,
Так за Свободу США умрём не зря.

Как завещали Гитлер нам и Сталин,
Самих себя сражая и разя,
Мы янычарами Бандеры стали.
И нас ведёт фашистская стезя.

Мы продаём Отчизну за Фастфуды,
Мы душим Нэньку, церкви разоря.
Костьми свой путь стеля к ногам Иуды,
Вперёд к могилам! Долларов друзья!

                * * *

                30.05.17