пустота

Белова Виктория Сергеевна
Играю в догонялки с пустотой.
Поймает - и утащит в своё ложе.
Там правят страхи с вечной темнотой,
Там плачет тот, кто счастлив быть не может.
Вот пустота опять манит меня,
Я убегаю прочь без остановки.
Не погасить ей яркого огня,
И не забрать в свой плен обманом ловким.
Всё, как всегда - она кричит "пойдём,
Я дам свободу, ветер теплый в спину".
Но помнить надо только об одном-
Свобода с пустотой не разделимы...