Я уже не люблю

Нина Лавренова
Я уже не люблю,
      но еще не забыла
Теплоту твоих рук
      и признание глаз...
Я уже не люблю:
      время выпило силы
 И иссякла надежда
      на встречу для нас.
Этих странных историй,
      наверно, мильоны,
Но только одна из них
     и случилась со мной...
Я уже не люблю:
      на дождливом перроне
Больше некого ждать
      этой грустной весной.
  30 мая 2017г