Благословение

Нижегородцев Николай Петрович
Делай всё, как бог велит
Усмири гордыню
И Он тебя благословит
"Вовеки,пусть отныне"

И в тяжкий грех,и малый грех
Попроси прощения
Отрекись от всех утех
И жди благословения

И оно к тебе придёт
Рано или поздно
И сила веры путь найдёт
Праведный,серьёзный

И когда ты обретёшь
В жизни равновесие
К чёрту,скажешь и пошлёшь
Мрак и мракобесие.