С добрым утром тебя, моя милая

Виктор Морозов 2
С добрым утром тебя, моя милая,
Солнце вновь начинает разбег,
Птицы в небе такие счастливые,
От того, что ты есть на земле.

И трава в лесу зеленеет,
И туман покрывает луга,
И природа на день взрослее,
Но по-прежнему молода.

Пусть тебе этот день откроет,
Всё, что хочет твоя душа,
И захочется новой love story,
И почувствовать жизнь не спеша.

Наслаждайся,  что в этом просторе,
Среди жизненной суеты,
Всё сейчас для тебя, априори,
Потому, что на свете есть ты!