Юбилей моей свадьбы

Галина Антонова 4
       **
В голубом пруду небесном
Гуси-лебеди крылом
Лёгким, белым, бестелесным
Стелют небо серебром.

Очарованы сияньем,
Видим в небе жемчуга,
Кружевное одеянье,
Голубые берега.

Прилетели пухом  нежным
Сказки тысячи ночей,
Счастьем ласковым, безбрежным,
Светом свадебных  свечей.

Мы с тобой в воспоминаньях
С белым пухом на висках,
И полны очарованья,-
В белых с вишни лепестках.

     30.05.2017.