Незаменимая

Даэнор Хорфагер
Всё умчалось без возвратно,
всё исчезло навсегда!
Утекло меж пальцев сжатых,
словно талая вода.

Ведь алмаз тот распрекрасный,
что берёг я, что есть сил.
Льда кусочком оказался,
кой я сам и растопил.

А как вы бы поступили?
как же к сердцу не прижать?
То, что без ,,быть может,, ,,или,,
для тебя есть - БЛАГОДАТЬ!

Что дарует столько счастья,
что весь мир ты зришь, как рай.
Но узнав, чему был рад я,
ты сказала - рай ОТДАЙ!

Ты всё просто запретила,
лишь заметив, что увы.
Стала мне незаменима,
но скажите мне все вы!

Боги, духи, рок,случайность
в чём теперь я виноват?
В том, что мне налили с чаем
наркотический сок-яд?

Или в том, что вдруг влюбился,
в ласку, нежность и уют?
В то, когда хранят как принца,
в то, когда зовут и ждут!

И хоть дрянь теперь всего лишь,
для тебя мой нрав кривой.
Не отдам я этой боли!!!!
Ведь хоть в ней с тобой и твой