они хотят, чтобы я писала романы

Блю Адамс
они хотят, чтобы я писала романы               
а в голове - пустота      
вся моя сущность пронизана драмой
вся моя жизнь - суета 
 
они хотят, чтобы я верила в бога
молилась тихо в тени    
а я всего лишь нуждаюсь в слоге
рассекающем воздух ночи