Сложные какие отношения

Нина Черных
Сложные какие отношения:
То - враги с тобой друг другу, то - друзья.
У любви несостоявшейся прощения
Ты проси, а мне по статусу нельзя.

В подчинении моем - сарказм и муза,
То-есть, я в их подчинении всегда.
Ну, а им уже и горе - не беда,
Как и мне твое: "Я счастлив!" - не обуза. 2011г.