Ты опять мне приснилась, красивая

Виктор Морозов 2
Ты опять мне приснилась, красивая,
В лунном свете, чарующем красками,
И с волнением необъяснимым,
И мечтами такими прекрасными.

Вновь почувствовал эту силу,
Притяженья и нежной страсти,
Что влечёт так неумолимо,
Словно омут безумного счастья.

Обнимая твои колени,
Целовал их с неистовой силою,
Так желая продлить мгновения,
Чтобы видеть твой образ милый.

Так прекрасны прикосновения,
В этом сне перепутанном с явью,
И пьянящее восхищение,
Словно это почти реально.

В темноте повторю твоё имя,
В то мгновенье,  когда засыпаю,
Чтобы вновь быть с тобой в этом мире,
Так реально - в нереальном!