Вспоминай обо мне иногда

Алина Ямская
 *
 Вспоминай обо мне иногда...
 Если небо танцует в лужах,
 Вспоминай обо мне сквозь года...
 В снег колючий и в злую стужу.

 Вспоминай, если грусть стеной
 Или в доме остывший ужин...
 Вспоминай обо мне, родной,
 И пойми, ты мне очень нужен.


 Г.Д. 30.05.2017