Il Signor Poggi

Рамиро Лебедев-Толмач
Il Signor Poggi и il nuovo marito di Ornella. Se ricordate ancora, lui и anche il suo produttore. L’ha incontrata ad Hollywood quindici anni fa. Lei allora era una stellina molto promettente. E lui faceva i suoi primi passi nel campo dello show-business.
Lei aveva sempre detto che era stufata dal suo stupido marito (quello di allora). E al Signor Poggi dispiaceva per lei e un giorno le ha chiesto di sposarlo. Lei ha accettato con piacere la sua proposta di matrimonio e si и trasferita da lui nella sua casa grande ad Hollywood. Anche i due bambini di Ornella si sono messi dalla sua parte (chi vuole stare con un fallito ai tempi di oggi?) e si sono trasferiti in California.
Adesso dopo quindici anni il Signor Poggi ha capito che sposando Ornella ha fatto l’errore piщ grave in vita sua. Nessuno saprа tollerarla ogni giorno. All’etа di quarantadue anni si и trasformata in un tirano spietato che non lascia mai in pace i propri ‘ostaggi’. Oh, Bonifazio, perchй l’hai lasciata scappare?


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста