Военное детство

Владимир Ангарский
У многих детства не было война все забрала
Пришлось хватить вам лихо в те трудные года
Отцов вы заменили у стана,у станка
Лишь только победить бы лютого врага
Был ты мужчина в доме и маме помогал
Когда отец на фронте немца убивал
А вы здесь помогали трудились как могли
Траншеи всюду рыли и город берегли
Спасибо всем ребятам далекой той поры
Вы защищали Родину старались  и смогли