ангелы не спят

Людмила Марская
Я знаю, ангелы не спят –
Им снов не видно, -
Они на всех любя глядят,
а нам обидно,
что мы не слышим никогда
Их крыльев шелест,
Но чувствуем их чудеса –
И в этом прелесть.
Мы ощущаем их душой, -
Мы ими дышим.
Они везде, всегда с тобой…
А мы не слышим.
И веря в светлые мечты,
В любовь и счастье,
Не надо. люди, красоту
Вам рвать на части.
Старайтесь сохранить на век
Всю эту прелесть,
Иначе может человек
Услышать крыльев шелест.
Когда у ангела они падут на землю,
То душу ангел окропит кровавой тенью.
Лето, 2012