О времени

Олег Николаевич Камынин
Настало  время  выживать,
А  мы  хотели  жить.
Приходит  время  убивать,
А  я  мечтал  любить.
Не  рвать  кусками  и  глотать,
Схватив  всей  пятернёй,
А  нежно  руки  целовать
И  быть  самим  собой.


Вокруг  кричат:  «Купи!  Продай!»
Весь  мир  мол  так  живёт.
Но  шепчет  мне  душа: «Отдай.
Всё  это  не  твоё."
Зло  не  даёт  ростков  добра,
Что  сеешь- то  пожнёшь.
Стучится  в  души к  нам  хандра,
Нас  растлевает  ложь.


Мир  не сошёл  с  ума,  поверь,
Так  было  и  не  раз.
Когда  во  тьму  открыта  дверь,
Бог  проверяет  нас.
Сегодня  время  выбирать…
Постой  и  не  спеши.
Прошу,  сумей  не  растерять
Тепла  своей  души.


Нас  охранит  любовь  от  бед,
И  мы  вернёмся  к  ней.
В  любви  найдём  на  всё  ответ,
Она  всего  сильней.
Она  прощает  нас  всегда
И  благодать  несёт.
И  мир  согреется  тогда -
Любовь  его  спасёт.