***

Вячеслав Романов 2
На душе паршиво,
Просто надо всего то что бы любила.
На душе только крики и стоны,
От них только камней тонны.
Просто паршивое настроение,
Душа просит пения.
Паршивые мысли,
И я давно погряз в них.
Странные ситуации,
Всего лишь маленькая пунктуация.
Тупые решения,
Загноная тема.