Путь в Никуда

Даэнор Хорфагер
До капли последней,
приму я свой яд.
Прощай пьеса бредней,
как глуп твой наряд.

Борделя бесстыдством,
пропитан мир весь.
На крюк блудосвинства,
рассудок повесь.

Дерьмищем сочится,
источник идей.
Ты самоубийца,
давай же брат, пей.

Не важно, что мерзость,
зато до краёв.
Хлебай сколько влезет,
оно всё твоё.

Вали храм приличий,
топчи правил стяг.
В почёте нрав бычий,
дубьё на понтах.

К чему быть здоровым,
ведь Смерть всё равно.
Но мы тварь обломим,
сгноившись в говно.

Быкуй, напивайся,
колись и кури.
И с мерзостей прайса,
по полной бери.

О карах не думай,
боится лишь лох.
Курс точно в Ад друг мой,
беги со всех ног.