Как озеро в глуши ночного леса

Аля Мухортова
Как озеро в глуши ночного леса,
Я медленно стояла в тишине,
Забыв на миг о суете,
Закрыв глаза,
И слушаю природу,
И наплевав на моду,
Лечь под защиту неба,
Смотря на звезды свысока,
Смотреть на облака,
И никуда не торопиться,
Надеюсь я, что это мне не сниться.