не весна

Людмила Марская
Непонятное явление
нынче этот месяц май:
В доме шпарит отопление,
Поди погоду угадай!

Крайний Север вам не шутка,
Не Дубай вам, а "дубас"!
Уж, смотри, какие сутки
Снег валит весной у нас!

Флаг российский гордо веет,
Для субботников пора...
А солнце нас совсем не греет.
Грустно как-то, господа!
11.05.2017