Прощай

Анжелика Карабаева
Ложный след,ложный.
Путь, по следам твоим сложный.
Мой же путь,немного тернистый.
Но мне осветил его свет серебристый.

Всё стало видно,более ясно.
А за тобою идти впредь опасно.
Я бежать за тобою устала,
Но сил во мне осталось не мало.

Я своим путём последую дальше,
Ничего не вернуть,не будет как раньше.
Прости и прощай,я запомню что было,
А тебя я за всё,давно уж простила.