Рыбаку

Людмила Марская
Настал уж вечер, милый муж,
Но естеством природа манит
Тебя в свою морскую глушь,
И снова клев, и снова тянешь…

Ветра приветствуют весну,
Едва пробившиеся травы…
И те леса, как две косы,-
То берег левый, берег правый…

Твоя фигура в свете солнца,
Как околдована волной.
И небо радужно смеется,
Перебирая гул морской.
28,05,2000