Чтоб не остаться в прошлом времени

Нина Черных
Чтоб не остаться в прошлом времени,
Пытаюсь гнаться я за ним,
Прильнув к его большому стремени,
Используя хотя бы дни.

Что до ночей - все тоже в норме,
Ну, если можно так сказать.
Они иллюзиями кормят
Любовь мою, чтоб развязать

Огромный узел неприязни,
Освободить от гнета души.
Не лечит время, лишь подразнит
И вновь надежды все разрушит.

Но несмотря на все чудачества,
Я вновь с утра гонюсь за ним.
Пусть у ночей плохое качество,
Зато отсвечивают дни. 2011г.