Счастливый смех у речки... Ольга Май

Христианская Страница
Счастливый смех у речки раздаётся
Ольга Май

Счастливый смех у речки раздаётся,
Звучит так звонко детский голосок.
То девочка так весело смеётся,
Из речки выбегая на песок.

И сыпятся, на солнышке сверкая,
Как бриллианты, капельки воды.
Смотря на это, сердце замирает,
Как всё же много в мире красоты.

Её так редко все мы замечаем,
Бежим по жизни, голову сломя.
Мы надышаться еле успеваем,
Не то, что посмотреть вокруг себя.

Всё суета сует вокруг затмила,
И голову поднять уж нету сил.
В кого себя мы только превратили?
Ведь нам Господь так много подарил...

Он подарил нам солнце, небо, звёзды,
Цветы, лужайки, речку и лесок.
И бриллианты капель тех Он создал,
Что сыпятся, сверкая, на песок...

http://www.stihi.ru/2010/01/17/6028