Путь к сердцу девушек

Игорь Тачаев
Знал бы как начать, к сожалению не знаю меры
Девушке могу я стих создать, особенно для Леры
-На самом деле круто! Будет Валерии ответ
Пишу на пользу предложения, не во вред
Собрать значительные слова в свой саквояж
Отправить все мысли в твою душу - мой вояж

Мне не добраться до твоего сердца Екатерина
Не хватит соляры, авиатоплива и бензина
Кусочек льда от сердца отколоть Анастасии
И положить в свой алкоголь, теперь я синий
Как тяжело пробиться в душу Елизаветы
Пройти сквозь чащу мрака, страхов и запреты
А сколько надо лет - век или целую эпоху?
Чтоб разузнать природу Дарьи, мне "всё равно"!

Вчерашние Кристина, Лена, Марья и Марина
Викуля, Оксана, Аня, Александра и Галина
Евгения, Ксения, Есения, хоть не Есенин
В разуме твоём "копейка", а не новый "мерин"
По жизни искринне ищи надёжную как Надя
Любвиобильную Любовь, а также Веру верную
Счастливым сделает тебя одна не глядя
За то что взял её, вредную и скверную !