Забыть про счастье на мгновенье

Аля Мухортова
Забыть про счастье на мгновенье,
Закрыться в комнате пустой,
И сделать снова столкновение,
Эмоций, с трезвой головой,
Ругать себя, за что не зная,
Сыграть мелодию души,
Давно натянутой струной,
И сколько б не было людей,
Я остаюсь всегда собой.