Смогу ли счастье это сохранить, ,,

Александр Трускин
         Ночь подошла и я спешу к любимой..
         Моя звезда подмигивает мне,
         а злая туча вдруг луну закрыла,
         но я найду дорогу и во тьме.

         Я к ней дойду с закрытыми глазами.
         Протоптана тропинка мной давно.
         Пора идти мне к милой со сватами.
         Мне это счастье Господом дано.

        Свою любовь ни с чем я не сменяю.
        Она прекрасна, нежная, чиста.
        Другой девчонки лучше я не знаю.
        Затмила солнце милой красота.

        Я рядом с нею счастлив и беспечен.
        Заботы сразу все уходят прочь.
        Какая прелесть-этот человечек.
        Спасибо маме с папой за такую дочь.

        Её носить я буду на руках.
        Ласкать , лелеять, нежить и любить.
        Вот только иногда охватывает страх....
        Смогу ли счастье это сохранить.

           29. 05. 2017 г.