С Днём Ангела, Нино!

Галина Полыгалова-Наумова
Певчей хора

                «Не прекращай великой, тяжкой битвы
                И поле бранное отнюдь не покидай –
                Не оставляй Божественной молитвы!
                Пребуди в подвиге до смерти, до конца:
                Победа ждет тебя, духовного борца».
                Преподобный Варсонофий Оптинский

Равноапостольная Нино, –
Твой покровитель неземной,
Тебя пасёт, с любовью и ревниво
Оберегая твой покой…

В тебе Она найти желает
Соратницу своих трудов…
И я скажу, без лишних слов,
Доверье Нина оправдает!

Трудись и пой! Пока свеча
Земного счастья не погасла…
И будет так, как верю я, –
Твоё старанье – не напрасно!

27 января 2013