Врачам

Надежда Нестеренко
Что снится людям по ночам?
Что снится, например, врачам?
Не дай то, Бог, что видят каждый день!
Ужели кариес, аппендиксы,  мигрень?
Одна сказала мне не без печали:
- Что в жизни видела я кроме гениталий?

Пусть снятся им другие сны –
Что нет  болезней и войны.
А людям невозможно без врачей,
Они и помощь нам, и свет очей.
Ах, доктора! Вы наши незабудки!
А в каждой шутке существует доля шутки!