Горит заря вечерняя...

Михаил Серебро
Горит заря вечерняя,
Пожар её погаснет.
Обнимет ночь неверная,
Поманит в омут страсти…

Спасёт душа ревнивая,
Презрев чужое ложе,
Ведь ждёт  любовь красивая –
Она всего дороже!

Я к ней спешу отчаянно,
Бокал вина за встречу…
О чём грустишь, печальная,
Обняв себя за плечи…

Звенит струна гитарная,
Давай споём немножко,
О том, как ночь коварная,
Глядит Луной в окошко…

Когда заря рассветная
Разбудит в путь – дорогу.
Пусть наша песнь не спетая
Задержит у порога…