Массажистка

Надежда Нестеренко
Ольге Федоровне Поповой

Такого доку встретишь только раз,
Ведь Ольга Федоровна – массажистка-ас.
Её приёмов невозможно счесть,
Тут только восхищенье, а не лесть.
По сердцу дело выбрал человек,
С любовью трудится и учится весь век.
Таким навстречу сам Господь идёт
И по ступенькам роста их ведёт.
 
Не нужно было в жизни ей столиц,
Но в Сочи к ней вело  известных лиц.
Министр, сенатор, всяк высокий чин
Ей представлялся просто, без личин.

Весь контингент нетрудно изучить,
Лишь стоит  «Время» по ТВ включить.
А ей без разницы, кто к ней пришел –
Работать с каждым надо хорошо.

Любой ей интересен пациент:
Старушка, молодая мать, студент.
Умеет слово каждому сказать
И помощь со стараньем оказать.

Все голенькие, и у всех болит,
С доверием с ней каждый говорит.
Работает она, не ждет наград
Ни от начальства, ни от Хакамад.