Что ж вы творите?

Даэнор Хорфагер
Ах, что ж вы люди творите?
вскричал мой дух в сердцах.
Зачем Злу тропку торите?
финал её ведь крах.

Зачем же отчуждаетесь?
коль можно стать родней.
Вы после ведь роскаетесь,
К чему тогда ад сей?

Чем зрите вы о род людской?
куда глядит взор ваш?
Вам души травлят скверной злой,
а вы ж ещё и в раж.

Бросаетесь всю суть не зря,
но с жаждой зло нести.
Ах люди люди, только тьма,
вас ждёт на том пути!!!!