про религиофобов

Куренной Александр
- я на улице был... там люди такое дерьмо..даже в церки они там все гавёные.. вот тебе чуть принёс.. понюхай!
- а я тоже сегодня гулял и нашёл несколько чудесных людей.. понюхай!
- не хочу.. они тоже дерьмо небось окажутся.