северные

Эйла Хаос
Там, где слетаются все ветра севера
Там, где стынет на холоде спутник Земли
Там - у снежного моря не видно берега...

Босиком по колючему льду - очень медленно
Обнажив нежность крыльев - идти.
Это мы - заражённые внутренним севером.

Такие, как я, на снегу не оставят следов.
Такие, как я, невесомы на чашах зла и добра.
Мы не важны для людей или чьих-то богов.

По застывшему морю севера. Только без слов
Мы построим свою тропу в небеса.
Босиком по колючему снегу - без судей или богов.