Волны моря моего безумия разбиваются о твои скалы

Диана Серянина
Волны моря моего безумия
Разбиваются о твои скалы -
Ты так спокоен, и могу ли я
Тебе закатывать скандалы?
Неколебимый - безнадежная.
Ты словно камень, как гранитный весь.
А я - красивая, но сложная.
А я хочу всего сейчас и здесь.
Я словно бедствие стихийное,
А ты - стабильность, ты - спасение.
Мы словно пьеса комедийная.
Я дарю хаос. Ты - забвение.
Но идет время. Я крошу тебя.
А брызги волн в рассвете алые.
Однажды треснешь ты, и океан меня
Умрёт под этими завалами.