Рыбалка кита

Галина Анатольевна Мальцева
Сидит с утра на мостике,
На тонком очень мостике
Огромный синий кит,
Сидит болтает хвостиком,
Слегка болтает хвостиком,
Себе под нос бубнит:
"Сижу, сижу на мостике,
На тонком очень мостике
И удочку держу,
Сижу, болтаю хвостиком,
Слегка болтаю хвостиком,
Кораблики ужу!"