Я-твоя Америка!

Ксенька Егорова
Я сама тебя придумаю,
Намечтаю, а пока-
Посижу-ка лучше
в девках
Взаперти,без жениха.

Мне не надо совершенства,
Я сама не идеал,
Главно-чтобы был
надежным
И любить не уставал.

Что бы был могуч
здоровьем,
И на все хватало сил,
И хотя бы, иногда,
На руках меня носил.

Был покраше обезьяны-
Не совсем уж Квазимодо!
Хоть с лица воды не пить,
Спать не хочется с уродом.

Что бы щедрым был по царски
И меня боготворил,
Не жалел  монет на цацки
И полмира подарил.

Исполнял мои капризы
Бессловесно,безрассудно,
А еще, ты должен быть
Обязательно Колумбом,

Потому что ничего,
Нет дороже берега:
Ты открой меня,
Я-твоя Америка!