Люблю я это время года

Александр Широких
Какая чУдная погода!
Тепло и чистый небосвод.
Люблю я это время года,
Когда весь мир вокруг цветёт.
Ещё на солнышке не жарко,
Но есть комфорт уже в тени,
И можно под кустом с дояркой
Шептаться нежно о любви.
Она с себя бюстгальтер снимет -
Парным запахнет молоком…
Тебя за талию обнимет
И скажет: дойка, блин! - потом.
                30.06.2017

ЭХО:
"Лови, мой друг, любви моменты,
Но не забудь про алименты..."
Лара Кочубеева 
http://www.stihi.ru/avtor/lara20082