Папа! мама! - виновата пижама!

Татьяна Медведева Позитив
 Родители ворчали бэк-вокалом:
- Когда же, наконец, ты спать пойдешь?! -
- Какое спать?! Как роллинги на сцене
  Я выступаю в красных брюках клеШШШ!   

- Аплодисменты публики я жажду!
  Артисткой, точно, стану! Папа! Мама!
  Раскроете вы тайну папарацци:
  ....КТО рокенрольную мне ПОДАРИЛ ПИ-ЖА-МУ?!
               
Стихи: @Татьяна Медведева 31.05.2017