Великий доктор...

Евгения Козачок
По прочтению юмористического рассказа  "Доктор Толик" - http://www.proza.ru/2012/10/28/1671
Автор Юрий Фукс, написала экспромт


Помыть! Перевязать! Укол! Таблетку!
Колбасу! Икру! Сыр! Конфетку!
Бассейн! Самолёт! Машину! Дачу!
Мебель! Одежду! Остров в придачу!

- А-а-а-а!,- завопили в ответ. Так много?

- Немедленно всё предоставить! - сказал доктор строго.
Я же на вас весь свой отдых ухлопал.
После работы с трудом до дивана дотопал.
На самолёте своём домой хочу улететь,
К тёще на горячие блины успеть!
Что-то в Африке вашей я задержался.
Спасибо! Подарками доволен остался!

Господи! Чуть вздремнул, а такой сон приснился!
Быстро бегу,.. чтобы "конфуз" не случился
И не подмочил мою репутацию...

-Люба! Всё готово? - Иду делать операцию!...


Фото из Интернета