Русское слово

Виталий Ревякин
Я русским словом с детства дорожу -
С рождения, в стихах и навсегда...
И, что я - русский, искренне горжусь,
И счастлив, что поэт - моя судьба!

В словах моих, что русскими слывут,
И правда есть и искренность любви,
И истина, с которой нас зовут
Страною, что спасает херувим.

Мне русских слов хватает, чтобы жить,
Чтоб честным быть, и в мыслях, и в труде.
И счастьем чисто русским дорожить
Дано в моей, нелегкой пусть, судьбе.

Ведь слов таких, как русских, больше нет -
Нигде, ни у кого - на всей Земле.
Века, тысячелетья долгих лет
Добра у нас борьба в ничтожном зле.

Я русским словом, каждого, убью,
Кто для России вечно во врагах...
Я, просто, сильно Родину люблю,
Живя в стихах на Волжских берегах!

25.05.2017