Вне измерения...

Алекс Даниловец
#
Он не привык держать людей за горло..,
точнее - всею жизнью не научен...
Судьба его за это так припёрла..,
что ему на планете стало скучно
без теплоты.., детей.., этой природы...
Всё это - входит в её измерения?..
Трёхмерной жизни мало, без сомнения!..
{И открывать весь мiр... - душе угодно...}
                23.05.2017г.
#
Что он закрыл..? /Ключом из дерзкой рифмы...
Или точнее - в этой прозе жизни.../
Кто - на курганах вспоминал о скифах..,
а кто в театре - стал лишь третьим лишним
без теплоты.., друзей из Англетера..?
Всё это - входит в её измерения...
Он - не зависит от её решения...
{Открыт для всех... - в природе многомерной...}
***
Уверен ли, что я - причина
закрытия... /в ресурсе сайта.../?
Ответь подругам и мужчинам..,
в среде которых не был "зайкой"...
Неоднородное послание... -
писал не с богом.., силой духа...
{Неравнозначные признания... -
услышит РАзум.., а не ухо...}

29.05.2017г.