Жасмин

Максим Андреевич Плющ
Белокрасье жасминных цветов
И природных духов аромат
Наполняют пространство кустов
И тропинок, что рядом лежат.

Над тропою красавец жасмин
Украшает дорожку к дверям
И не надо узоров с картин
В дополненье к душистым сеням.