Пили гриммы-афо-ри3м

Серж Флейринг
ПИЛИГРИМЫ!
Путешественники в мысленном пространстве не мыслимого.

Практика мысли не может быть
Пройденным этапом из-за практики!
...
Слова 100Ановятся весомыми когда им предается особое 3на4ение-например 4-вме100-Ч.
...
КОЛЕХОЗ не озна4ает применение
ЯДА во время ПСИХОРСИСА...--http://www.stihi.ru/2009/02/16/3989
...
Хо4у сказать,4то Колехоз и есть противоядие
Для Яда в том 4исле скорпионов
...
-Стремление познания
-основано на подсознании знания
...
Принцип ПСИХОРСИСА ОН
Способен скакать во все с100роны
Одновременно вклю4ая внутрь себя(не Фрейд)
Но самое важное и не всегда приятное
Это внутрь каждого-кто хотя бы
Мысленно оказывается на пути ТУТ
И есть камень преткновения на этом
И строится плат Форма ПСИ ХОРе сиса...
...
--КОЛЕХОЗ-управление и направление
иммунной системы
--ПСИХОРСИС-больше нет не понятного
и не понятого!!!
...
ПСИХОРСИС преобретает необходимое не взирая на до100то4ное.