Сквозь тень...

Алекс Даниловец
#
Пройти сквозь тень?.. /Чтоб ощутить тепло..,
согрейся мыслью... - что мне всё подвластно.../
Двух солнц пока на небе не взошло:
мы на планете, где свет делят касты...
Что Странник знал и видел во плоти..,
осталось в теле - с памятью разумной...
Мне подсказать - куда за ней идти?..
{О двойной тени... - хотя б раз подумай...}
#
Дарить тепло?.. Кого окутал мрак..,
тому не светит свидеться со мною...
Всегда готов /не получив в "пятак"!../ -
в тени погреться... Но за чьей спиною... -
решать не мне.., а Страннику стихий...
{Wanderer* скоро возвратится в тело...
В его тени... - достаточно "чужих"...
И жаль, что мало побывало смелых...}
#
Все ль видят свет... - разумности в письме?..
Здесь много падших... - в алчность и соблазны...
И им гореть... - в том АДовом огне*..,
но не согреться!.. Кто они... - не важно...
Двойную тень скоро смогу создать...
Но ни одной из них не видят люди:
им проще пасть... и на колени встать...
{Не предо мной!.. Но в мыслях - меня "судят"...}
***
Когда не раз подставили "друзья"..,
а за "спиною" - в кулуарах... - "судят"..,
признать хочу: здесь Страннику нельзя... -
ни выйти с тени, ни дать руку людям...
Но есть портал... - в Природе.., на Земле...
Координаты... - подбери с любовью...
Коль нет любви.., считай - что пишет бес..,
ходи по храмам и гордись собою,
что так "умна" - как все вокруг рабы..,
готова ползать.., даже - быть "змеюкой"...
{А что прочтёшь... - команду дай: "Забыть!..
Не станешь тенью... - будь кому-то "сукой"...}

*Wanderer - звёздный Странник в генной ДЗУ АД*
*АДовый огонь - строки Александра Даниловца...
30.05.2017г.