Синяя птица счастья

Татьяна Косарева 2
Голодные девяностые...
Цыплёнок за рубль пять-
Достать его было не просто,
А мне повезло опять.

Вот - "синяя птица счастия",
Ведь будет теперь обед!
Делю на четыре части я.
Вот уж и косточек нет!