Надежда

Дмитрий Петров 714
Бабочки, вы — феи,
    Летите, вас молю!
Все чувства опишите,
    Скажите как терплю.
Плавно опуститесь
    На ладони к ней
И сладко прошепчите
    О любви моей.
Загляните в сердце
    И смягчите взгляд,
А потом вернитесь
    Опять ко мне назад.
Только принесите
    Радостную весть —
Скажите, вас молю,
    Надежды капля есть?

Но бабочки не феи —
    Лишь день они живут.
Исчезнув незаметно
    Навеки пропадут.

2007