Пророчество

Ярослав Гусев
С тяжёлой палицей Перуна
Пророк придёт, и горе вам
Проклятью преданы купюры
Цена расплаты, - стыд и срам

Вы потеряли веру в правду
Надеясь на лукавый суд
Но боги внявшие проклятьям
Вас от беды не сберегут

Что ждёт вас? Колесо Сансары
Над вами молотом кружит
За сотворённые бесчинства
К вам бумеранг уже летит

В железном шлеме Радогоста
Пророк придёт, и горе вам
Предавшим землю по руганью
Вы изменившие богам

Богам, что Род наш начинали
Давали жизнь, защиту, хлеб
Что мир Славянский созидали
Дарили силу вольных рек

Теперь вы служите Магнатам
Из ваших жил куётся злато
Послушной сделались толпой
И ваше слово, стада вой

В литых доспехах Куполона
Пророк придёт, и горе вам
Сменив каноны на законы
Вы осквернили света Храм

За вами нет, теперь защиты
Вы все протухли изнутри
И лишь молитвы покаяний
Последних шансов огоньки…